Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Мая 2015 в 23:09, дипломная работа
Правильная организация питания детей, сбалансированный и разнообразный рацион, правильная кулинарная обработка продуктов и соблюдение санитарных норм при приготовлении пищи являются немаловажными факторами для детей всех возрастов.
Здоровье детей невозможно обеспечить без рационального питания, которое является необходимым условием их гармоничного роста, физического и нервно – психического развития, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды. Кроме того, правильно организованное питание формирует у детей культурно – гигиенические навыки, полезные привычки, так называемое рациональное пищевое поведение, закладывает основы культуры питания.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….
1.ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ДЕТСКИМ ДОШКОЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ «УЛЫБКА»………………………………………………………………….
1.1 Характеристика предприятия…………………………………………..
1.2 Организация работы пищеблока………………………………………..
1.3. Организация работы кухни (оснащение оборудованием и инвентарём)………………………………………………………………….
1.4 Производство блюд и мучных кондитерских изделий на пищеблоке.
1.5 Ассортимент блюд в детском дошкольном учреждении «Улыбка»…
1.6 Нормативно – технологическая документация………………………
1.7 Санитарный и гигиенический контроль выпуска блюд на производстве………………………………………………………………….
2. РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТАЦИИ ДЛЯ ДЕТСКОГО САДА «УЛЫБКА»…………………………………………………………………
2.1.Разработка ассортимента блюд для детского сада « Улыбка»………
2.2.Разработка меню для комплексного обеда…………………………..
2.3 Разработка ТТК и схем приготовления для комплексного обеда….
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………..
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………..