Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Ноября 2012 в 04:30, отчет по практике
Кафе – это объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с кафе ассортимента кулинарной продукции. В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные.
Введение
1. Организация производства
1.1 Организация цехов
1.2 Организация торговых помещений
1.3 Организация работы
2. Организация обслуживания посетителей
3. Охрана труда, санитария и гигиена
Заключение
- Помощь в составлении меню на неделю.
- Помощь в проведении ревизии.
- Приготовление блюд для банкета
-Контроль за качеством масла для фритюра и его своевременная замена.
- Участие в приготовлении комплексных обедов
За время прохождения практики, я познакомилась с интересными людьми, которые в течение всего периода помогали мне. От них я научилась новым методам нарезки и обработки овощей, птицы, мяса, рыбы, научилась рационально использовать рабочее время. Получила практические навыки в приготовлении первых, вторых блюд, а также холодных закусок и мучных изделий.
Информация о работе Организация производства и обслуживания посетителей в кафе общего типа «Ботаник»