Организация производства и обслуживания посетителей в кафе общего типа «Ботаник»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Ноября 2012 в 04:30, отчет по практике

Описание работы

Кафе – это объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с кафе ассортимента кулинарной продукции. В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные.

Содержание работы

Введение
1. Организация производства
1.1 Организация цехов
1.2 Организация торговых помещений
1.3 Организация работы
2. Организация обслуживания посетителей
3. Охрана труда, санитария и гигиена
Заключение

Файлы: 1 файл

отчет.docx

— 26.60 Кб (Скачать файл)

- Помощь в составлении меню на неделю.

- Помощь в проведении  ревизии.

- Приготовление блюд для  банкета

-Контроль за качеством масла для фритюра и его своевременная замена.

- Участие в приготовлении комплексных обедов

За время прохождения  практики, я познакомилась с интересными  людьми, которые в течение всего  периода помогали мне. От них я  научилась новым методам нарезки и обработки овощей, птицы, мяса, рыбы, научилась рационально использовать рабочее время. Получила практические навыки в приготовлении первых, вторых блюд, а также холодных закусок и мучных изделий.


Информация о работе Организация производства и обслуживания посетителей в кафе общего типа «Ботаник»