Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Июня 2014 в 19:48, курсовая работа
В данной работе рассмотрены вопросы расчета себестоимость производства вареной колбасы «Рощинская» , варено-копченой колбасы «Венская»,проведено проектирование технологического процесса и произведен расчет технико-экономических показателей.
Введение 4
1 Проектирование технологического процесса 5
1.1 Сырье и обоснование ассортимента 5
1.2.1 Распределение сырья по ассортименту 7
1.3 Сводные данные продуктового расчета 8
2 Технологический процесс производства продукта 9
2.1 Прием, хранение, подготовка сырья к пуску в производство 8
3 Проектирование системы машин 10
4 Расчет технико-экономических показателей 13
4.1 Определение потребности в основных материалах и полуфабрикатах 15
4.2 Расчет фонда оплаты труда 18
4.3 Определение стоимости основных фондов 19
4.4 Составление калькуляции себестоимости продукции 20
4.5 Основные технико-экономические показатели производства продукции 22
Заключение 23
Список использованной литературы 24
Приложение А 24
Приложение Б 25