Организация работы пивного ресторана на 57 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Ноября 2014 в 11:12, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является организация работы пивного ресторана, определить численность работников производства, расставить производственное оборудование по цехам предприятия. Каждое предприятие общественного питания характеризуется определенными признаками. Основными из них являются: тип, основной контингент потребителей, характер суточного рациона, ассортимент продукции и напитков, методы и формы обслуживания потребителей.

Содержание работы

Введение
1 Организационная характеристика предприятия
2 Оперативное планирование работы производства
3 Организация работы складских помещений
4 Организация работы производства
4.1 Организация работы заготовочных цехов
4.1.1 Организация работы овощного цеха
4.1.2 Организация работы мясо-рыбного цеха
4.2 Организация работы доготовочных цехов
4.2.1 Организация работы холодного цеха
4.2.2 Организация работы горячего цеха
4.3 Организация работы кондитерского (мучного) цеха
5 Организация труда работников обслуживания
Заключение
Библиографический список

Файлы: 1 файл

курсовая по технологии.docx

— 62.26 Кб (Скачать файл)