Отчет по практике на хлебозаводе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Сентября 2014 в 14:11, отчет по практике

Описание работы

Целью практики является углубление и закрепление знаний, полученных при обучении; приобретение практических умений в области производственной деятельности предприятия по производству хлеба, включая овладение приемами работы с нормативной, технологической и конструкторской документацией; проведение контроля и экспертизы готовой продукции, составление соответствующих документов; участие в сертификации товаров и сырья для их изготовления.

Файлы: 1 файл

otch_pr_hleb.doc

— 234.00 Кб (Скачать файл)

9. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2004.

10. Гаммидулаев С.Н., Иванова Е.В., Николаева В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. СПб: Альфа, 2005.

 

 

 

 



 


Информация о работе Отчет по практике на хлебозаводе