Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2014 в 14:57, отчет по практике
Цель преддипломной практики - закрепить и углубить знания, полученные студентом в процессе обучения в колледже; привитие умений и навыков практической деятельности по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания».
В задачу практики входит психологическая подготовка студентов к самостоятельной трудовой деятельности, которая направлена: на выработку у них ответственного отношения к порученному делу; творческой инициативы; строгого соблюдения порядка и культуры труда; бережного отношения к используемому оборудованию, инвентарю, инструментам, продуктам; безусловному выполнению правил техники безопасности.
Введение 3
1. Ознакомление с предприятием 5
2. Система и формы материальной ответственности на предприятии 11
3. Оперативное планирование работы производства и технологическая документация 14
4. Организация труда и контроля на предприятии 20
5. Организация производства на предприятии 21
6. Организация обслуживания на предприятии 30
7. Организация документооборота 32
8. Анализ экономических показателей хозяйственной деятельности 34
Заключение 38
Литература 39