Отчет по практике в ООО «Лазурная»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2015 в 00:59, отчет по практике

Описание работы

Контроль на предприятии осуществляется бригадирами смены, шеф кондитером, технологом производства. Каждая партия выпущенных полуфабрикатов должна быть продегустирована и оценена. После положительной оценки на каждый п/ф наклеивается маркировочный ярлык с указанием названия, даты и времени приготовления, а так же с указанием ФИО повара, его приготовившего. Маркировочный ярлык должен быть на всех изделиях, которые необходимо хранить после приготовления, хоть какое то время. Так же осуществляется постоянный контроль качества в процессе приготовления. На холодильниках устанавливаются и ведутся ежедневно температурные листы. В холодильных камерах обязательно соблюдается товарное соседство хранения продуктов. При производстве кремовых десертов работники стараются максимально соблюдать требования санитарии и гигиены. Так как данные операции являются самыми санитарно опасными.

Файлы: 1 файл

ПМ 05.docx

— 16.72 Кб (Скачать файл)