Отчет по практике в садике МКДОУ "Золотой ключик"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июня 2013 в 15:03, отчет по практике

Описание работы

    Интерьер столовой довольно прост, но, не смотря на это там очень уютно. На полу плитка.
      Блюда в  этой столовой  не содержат  вредных, острых веществ, негативно  влияющих на пищеварение. Ассортимент производимых блюд полностью соответствует детскому питанию.
     В этой столовой  работает заведующий столовой, повар и кухонный рабочий.
      При всех  вариантах устройства столовой  обязательна санитарно – эпидемиологическая  и иная специальная сертификация, как помещения, так и работников, составляющих штат столовой.


 

Содержание работы

1. Характеристика предприятия
2. Структура производства
3. Структура управления предприятием
4. Должностная инструкция руководителя
5. Условия, обеспечивающие качество выпускаемой продукции
6. Средства информации для посетителей
7. Анализ и оценка организации работы предприятия в целом
8. Предложения и рекомендации
Приложения