Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Июня 2013 в 15:03, отчет по практике
Интерьер столовой довольно прост, но, не смотря на это там очень уютно. На полу плитка.
Блюда в этой столовой не содержат вредных, острых веществ, негативно влияющих на пищеварение. Ассортимент производимых блюд полностью соответствует детскому питанию.
В этой столовой работает заведующий столовой, повар и кухонный рабочий.
При всех вариантах устройства столовой обязательна санитарно – эпидемиологическая и иная специальная сертификация, как помещения, так и работников, составляющих штат столовой.
1. Характеристика предприятия
2. Структура производства
3. Структура управления предприятием
4. Должностная инструкция руководителя
5. Условия, обеспечивающие качество выпускаемой продукции
6. Средства информации для посетителей
7. Анализ и оценка организации работы предприятия в целом
8. Предложения и рекомендации
Приложения