Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2014 в 12:09, курсовая работа
Технология отложенной выпечки в настоящее время активно развивается. Появилась она в 30-е годы двадцатого века, когда хлебопеки впервые предприняли попытку охладить тесто. Но только через полвека эту технологию стали использовать для изготовления сдобных рецептур. Сегодня технология отложенной выпечки используется для изготовления различных видов изделий, как традиционных, так и оригинальных сортов.
Замораживание теста – один из наиболее эффективных способов сохранения биологической ценности, питательных и вкусовых качеств продукта.
Введение…………………………………………………………………………4
1.Технология замораживания хлебобулочных изделий……………………5
2.Описание технологической схемы основного оборудования……….......10
3.Выбор приборов и средств автоматизации…………………………………..
Заключение………………………………………….………………………….16
Список использованной литературы………………………..………………...17