Проект валковой мельницы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2015 в 18:14, курсовая работа

Описание работы

Кондитерскими называются изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества (меда, ксилита, сорбита), а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов. В основном это сладкие продукты, отличающиеся приятными вкусом и ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой ценностью, калорийностью и хорошей усвояемостью

Содержание работы

1. Введение…………………………………………………………………….3
2. Технологический процесс производства шоколада……………………...6
3. Валковые мельницы………………………………………………………14
4. Технологические и кинематические расчеты…………………………...20
4.1. Определение основных размеров…………………………………20
4.2. Определение рабочего прогиба…………………………………...21
4.3. Определение мощности и выбор электродвигателя……………..22
5. Механические расчеты…………………………………………………...24
5.1. Расчет зубчатой передачи…………………………………………24
6. Заключение………………………………………………………………..32
7. Список используемой литературы………………………………………33

Файлы: 1 файл

ТОХКМ курсовая.docx

— 468.74 Кб (Скачать файл)