Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Мая 2013 в 18:16, реферат
Цель домашнего задания – систематизация и закрепление теоретических знаний студентов в области технологии производства колбасных изделий.
Введение…………………………………………………………………………….4
1 Классификация, химический состав, пищевая и энергетическая ценность колбасных изделий……………………………………………………………………….5
1.1 Общая классификация колбасных изделий…………………………………..5
1.2 Химический состав колбас и их энергетическая ценность…………………..6
2 Процесс производства и основное оборудование для работы технологической линии…………………………………………………………………..7
2.1 Рецептура и характеристика колбасного изделия……………………………7
2.2 Оборудование технологической линии и его краткая характеристика……..8
2.3 Технологическая схема производства изделия ……………………………...9
2.4 Пооперационная технологическая инструкция……………………………..11
2.5 Сертификат качества колбасного изделия…………………………………..14
Заключение………………………………………………………………………...15
Список источников………………………………………………………………..16