Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Апреля 2014 в 16:21, курсовая работа
В Православной Церкви Рождество Христово считается вторым праздником после Пасхи. Дни Рождества Христова у каждого народа носят свое название. В Англии - кэролы, в Германии - святые вечера, на Украине и в Беларуси - коляды, в России - святки.
Заканчивалась рождественская ночь, начинался основной праздник Рождества Христова - праздник мира, душевного спокойствия, отдыха. Это один их самых светлых христианских праздников, который всем христианским миром отмечается с особым благоговением.
Введение. 4
1.Традиции и обычаи праздника рождества 8
2. Меню рождественского стола 13
3. Ассортимент блюд и их характеристика 13
4. Особенности приготовления блюд на рождественский стол 16
Заключение
Список использованной литературы