Технохимический контроль производства пробиотических кисломолочных продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Июня 2015 в 01:03, контрольная работа

Описание работы

Желание производителей улучшить органолептические свойства, обеспечить безопасность и рентабельность продуктов, соблюсти оригинальную фирменную маркировку приводит к изменению традиционных способов производства, рационализации состава, выработке комбинированных молочных продуктов с добавлением немолочных компонентов и применением различных пищевых добавок. Причём экономическая целесообразность не всегда соответствует качественным показателям, пищевой и биологической ценности готового продукта. В связи с этим актуальной задачей в молочной отрасли является сохранение традиционных способов производства высококачественных молочных продуктов .

Файлы: 1 файл

техно родина.docx

— 29.49 Кб (Скачать файл)