Технология переработки мяса в мясопродукты

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Декабря 2014 в 12:34, курсовая работа

Описание работы

В настоящее время в нашей стране большое внимание уделяют вопросам повышения качества и рациональному использованию мяса и других продуктов убоя животных. При этом важное значение имеет подготовка к убою, транспортировка, первичная переработка скота и птицы, хранение мяса и т.д.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ.

1.Методы консервирования.

Консервирование холодом.

Подмораживание мяса.

Замораживание мяса.

Сублимационная сушка.

Консервирование мяса посолом.

Копчение.

Консервирование высокими температурами.

Колбасное производство.

2. Хранение и правила сдачи.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ...