Пищевые добавки

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Сентября 2014 в 08:46, реферат

Описание работы

В последнее время для изготовления продуктов питания стало использоваться большое количество различных пищевых добавок. Они делают нашу пищу более привлекательной на вид и на вкус, позволяют долгое время сохранять продукты свежими. Но не все пищевые добавки безопасны для нашего здоровья.

Содержание работы

1. Цели
2. Задачи
3.Введение
4.Пищевые добавки
5. Классификации пищевых добавок
6. Последствия
7. Е-добавки в России
8. Исследование продуктов питания
9. Выводы по исследованию продуктов:
10. Заключение
11.Список используемой литературы

Файлы: 1 файл

Issledovatelskaya_rabota_po_teme.docx

— 36.37 Кб (Скачать файл)