Получение каррагинанов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Декабря 2014 в 22:39, реферат

Описание работы

С начала 20-го века медицина и химия стали развиваться широкими темпами. На стыке двух этих наук развилась наука о правильном питании человека и комбинированных пищевых продуктах питания. Согласно требованиям теорий питания стали перерабатывать пищу. Так же рынок разнообразился новыми типами продуктов питания. Их производство не могло бы осуществиться без новых типов пищевых веществ - пищевых добавок. Одной из таких добавок является каррагинан - структурообразователь.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ

3
1 ХАРАКТЕРЕСТИКА КАРРАГИНАНОВ

4
2 ПОЛУЧЕНИЕ КАРРАГИНАНОВ

6
3 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАРРАГИНАНОВ

7
4 ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

10
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

11
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК