Производство мягких маргаринов с улучшенными физиологическими свойствами

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Мая 2013 в 21:06, реферат

Описание работы

Мир здорового питания переживает революцию. Новые рекомендации всемирной организации здравоохранения и медиков привели к глобальному изменению в требованиях к составу продуктов здорового питания. Для современного рынка пищевых продуктов уже нецелесообразно просто выпускать новые вкусные продукты. В настоящее время повышенное внимание уделяется составу продукта, исключению потенциально опасных для здоровья веществ из пищевых продуктов и увеличению в составе продуктов полезных ингредиентов.
Наблюдаемое в мире интенсивное расширение производства и потребления маргариновой продукции, основу которой составляют измененные (модифицированные) растительные масла, объясняется ее возрастающей физиологической ценностью и значительно улучшенными потребительскими качествами.

Файлы: 1 файл

Производство мягких маргаринов с улучшенными физиологическими свойствами.docx

— 36.02 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Производство мягких маргаринов с улучшенными физиологическими свойствами