Использование побочных продуктов и отходов спиртового производства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2013 в 13:46, реферат

Описание работы

Побочными продуктами спиртового производства являются диоксид углерода, дрожжи-сахаромицеты, послеспиртовая барда. Утилизация и переработка этих продуктов позволяют при небольших затратах получить ценную для народного хозяйства продукцию. Остатки бродильных производств.
Выделяется определенная группа кормов. К этой группе кормов следует отнести солодовые ростки, пивную дробину, дрожжи и барду.

Содержание работы

Введение………………………………………………………..3
Получение хлебопекарных дрожжей…………………………4
Производство сухих кормовых дрожжей…………………….6
Утилизация последрожжевой барды………………………...13
Производство диоксида углерода……………………………17