Методики изучения функций пищеварительной системы. Физиологические основы пищеварения в желудке и различных отделах кишечника

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2015 в 12:23, практическая работа

Описание работы

1. Функциональная система, поддерживающая постоянство питательных веществ в организме.
2. Пищеварение: его типы, основные этапы. Принципы и механизмы регуляции пищеварения.
3. Пищеварение в полости рта. Жевание, глотание, фазы глотания.
4. Слюноотделение. Количество, состав и свойства слюны.
5. Секреторная деятельность желудка.
6. Состав и свойства желудочного сока.
7. Особенности пищеварения в кишечнике. Кишечный сок, его состав и свойства.
8. Особенности пищеварения у детей

Файлы: 1 файл

Pischevar_OM-2_rus.doc

— 162.00 Кб (Скачать файл)