Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2014 в 19:07, реферат
В последние годы в Российской Федерации резко сократилась продукция животноводства и, как следствие этого, возрос до недопустимых размеров импорт мясопродуктов.
Одной из причин уменьшения производства мясопродуктов является ухудшение качества кормов и повышение их стоимости, что вызвано практически полной остановкой предприятий производивших кормовой белок в силу их неконкурентоспособности при изменившейся структуре цен. Сегодня кормовой белок почти полностью импортируется.
Введение
Характеристика конечной продукции производства
Химическая схема производства
Технологическая схема производства
Характеристика сырья, материалов
.1 Приготовление стерильных питательных сред
4.2 Приготовление посевного материала
4.3 Условия культивирования
5. Получение препаратов лизина
5.1 Жидкий концентрат лизина
5.2 Сухой концентрат лизина
5.3 Кристаллический лизин