Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2014 в 10:23, курсовая работа
Цель исследования заключалась в описании биологических особенностей представителей семейства скумбриевых и выявлении их промыслового значения как продукта питания и объекта промысла.
Достижение поставленной цели исследования предполагало решение ряда частных задач:
- дать биологическую характеристику семейства скумбриевых;
- показать систематику семейства скумбриевых;
- описать биологические особенности представителей семейства скумбриевых;
- определить промысловое значение скумбриевых как продукта питания;
ВВЕДЕНИЕ
1. СИСТЕМАТИКА СЕМЕЙСТВА СКУМБРИЕВЫХ
2. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СКУМБРИЕВЫХ
3. ПРЕДСТАВИТЕЛИ СЕМЕЙСТВА СКУМБРИЕВЫХ
3.1. Гастрохизма (Gasterochisma Melampus)
3.2. Скумбрии (Scombrinae Bonaparte)
4. ПРОМЫСЛОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ СКУМБРИЕВЫХ
4.1. Скумбриевые как продукт питания
4.2. Скумбриевые как объект промысла
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ