Витамин В12

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Октября 2013 в 23:40, реферат

Описание работы

Ещё в древности люди знали о влиянии разных видов еды на человеческий организм для предотвращения определённых заболеваний. К примеру: от куриной слепоты помогает печень, это знали ещё в древнем Египте. Труд «Важные принципы пищи и напитков» в далёком 1330 году издал (в Пекине) монгол Ху Сыхуэй. В своём труде он систематизировал знания о роли питания и важность разнообразия еды для здоровья.

Файлы: 1 файл

Введение.doc

— 68.00 Кб (Скачать файл)
  1.  
    К. Н. Зеленин «Химия», Санкт-Петербург, «Специальная литература» 1998 год
  2.  
    Альберт Б. «Молекулярная биология клетки», Москва, «Мир», 1986
  3.  
    Ленинджер А. «Основы биохимии», Москва, «Мир», 1986
  4.  
    Мецлер Д. «Биохимия», Москва, «Мир», 1989
  5.  
    Научно-методический журнал «Химия в школе» №6 октябрь/1998
  6.  
    Еженедельная газета издательского дома «Первое сентября», «Химия» №25-26, 2003
  7.  
    «Большая медицинская энциклопедия», том 1, Санкт-Петербург, 2004
  8.  
    «Справочник лекарственных средств», Санкт-Петербург, 2004
  9.  
    Большая энциклопедия Кирилла и Мифодия, 2004

Информация о работе Витамин В12