Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2015 в 19:26, реферат
Целью нашего исследования было изучить пользу и вред пальмового масла на организм человека. Определить перечень продуктов, используемых учениками нашей школы и выявить наличие в них пальмового масла.
В соответствии с поставленной целью было намечено решение ряда взаимосвязанных задач:
1. Изучить физические и химические свойства пальмового масла.
2. Изучить литературные данные по использованию пальмового масла в предприятиях питания и пищевой промышленности.
3. Узнать, как влияет пальмовое масло на организм человека.
Введение…………………………………………………………………….…………………2
Глава 1. Теоретическая часть……………………………………………...………………….4
Глава 2. Исследовательская часть……………………………………………………………..
Заключение…………………………………………………………………………………….12
Список используемой литературы…………………………………………………………