Особенности минерального питания гвоздики и герберы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2015 в 10:31, реферат

Описание работы

Гвозди́ка (лат. Diánthus) — род многолетних растений семейства Гвоздичные (Caryophyllaceae).
Многие виды и сорта гвоздики выращиваются на срезку и являются декоративными садовыми растениями. Регистрацией сортов гвоздики занимается Королевское садоводческое общество[3].
Многолетние травы и полукустарнички с линейными или линейно-ланцетовиднымилистьями.
Гербе́ра (лат. Gerbera) — род многолетних трав семейства Астровые, или Сложноцветные (Asteraceae). Имеется несколько десятков видов, большая часть которых растёт в Африке (в первую очередь в Южной Африке и наМадагаскаре), некоторые виды встречаются также в тропической Азии.

Содержание работы

1.ГВОЗДИКА..................................................................................................
1.1 БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ГВОЗДИКИ............................
1.2 УДОБРЕНИЯ:ДОЗЫ,СРОКИ,СПОСОБЫ ВНЕСЕНИЯ.....
2 ГЕРБЕРА.....................................................................................
2.1 БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ГЕРБЕРЫ...............
2.2 ПОДГОТОВКА ПОЧВЫ, УДОБРЕНИЯ.............................
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ............................................................

Файлы: 1 файл

АГРОХИМИЯ2015.КЛЮЕВА.docx

— 509.60 Кб (Скачать файл)