Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2014 в 18:08, контрольная работа
Разведение овец в России издавна служило источником получения шерсти, мяса молока. Невозможно было представить себе суровую российскую зиму без овчинного полушубка или овчиной шапки, особенно в местах, где отсутствовал пушной зверь. На каждом серьезном крестьянском подворье в России присутствовало несколько десятков овец. В новейшей истории, в силу многих причин, овцы были незаслуженно вытеснены из крестьянских хозяйств крупным рогатым скотом и птицей.
Введение
1. Актуальность открытия породы…………………………………………4стр.
2. Экстерьер………………………………………………………………….4стр.
2.1. Показатели качества……………………………………………………6стр.
3. Пути совершенствования породы………………………………………9стр.
Список использованной литературы……………………………………12стр.