Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Декабря 2014 в 23:04, курсовая работа
Свиньи характеризуются высоким многоплодием, коротким эмбриональным периодом развития, скороспелостью и высоким убойным выходом. Это позволяет получать от них продукцию при экономном расходовании кормов и труда. Мясо и свиной жир отличаются хорошими пищевыми и вкусовыми качествами. Кроме мяса и жира при убое свиней получают шкуры, щетину, кишки, кровь, эндокринное и другое ценное сырье для промышленности.
Введение
1 Биологические особенности свиней………………………………...…….…6
2 Скорость роста……….. ……………………………………………….9
3 Интенсивность роста.……………………………………………………….10
4 Продолжительность роста…………...……………………………………..10
5 Великорослость……………………………………………………………..10
6 Откормочные и мясные качества свиней…………………………………...11
7 Качественные показатели мяса…..…………………………………………12
8 Особенности физиологии пищеварения……………………………………13
9 Биологические особенности роста свиней………..…………………..…….15
10 Породные различия……………………………………………………….17
11 Индивидуальные особенности……………………………………………20
Заключение………………..…………………………………………………..23
Список используемых источников……………………………....……………24
15.Сайт:
http://fermer-hvalynsk.narod.