Ботаническая характеристика и биологические особенности сахарной свеклы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Мая 2014 в 00:16, курсовая работа

Описание работы

Сахарная свекла относится к семейству Chenopodiaceace (хеноподиацее, маревые), роду Beta (бета), вид Vulgaris (вулгарис) обыкновенная, который, кроме сахарной, объединяет разновидности: листовидная, кормовая и столовая. Сахарная свекла – растения травянистое, двулетнее (товарная продукция – корнеплод – получается в первый, а семена – на второй год), длинного дня. Плод – орешек, при созревании плоды срастаются и образуют соплодия (клубочек), в котором 1 – 6 и более плодов (с одним семенем – односемянная, а 2 и более – многосемянная форма).

Содержание работы

Введение
2 Общие сведения
3. Ботаническая характеристика и биологические особенности
4. Антистрессовая технология возделывания сахарной свеклы
5. Аграрии ожидают высокий урожай сахарной свеклы
6. Химизация и защита растений
7. Особенности питания
8. Требования
9. Урожайность и районы возделывания
10 Технология возделывания
10.1 Подготовка семян
10.2 Сроки посева
10.3 Норма высева
10.4 Уход за посевами
11 Уборка урожая
12 Комплексные азотно – фосфорно – калийные удобрения
13 Вывод
14 Литература

Файлы: 1 файл

СОДЕРЖАНИЕ.docx

— 84.82 Кб (Скачать файл)