Как не ошибиться при выборе волчка

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2012 в 14:45, реферат

Описание работы

Основной машиной в технологических линиях по производству колбас и полуфабрикатов является мясорубка или её более мощная модификация – Волчок. Качество получаемой продукции напрямую зависит от того, насколько мелко и аккуратно волчок нарежет кусковое мясо, причем неудовлетворительную работу волчка (давленное мясо, плохо измельченные жилки) не удается исправить ни на куттере, ни на измельчителе.

Файлы: 1 файл

Как не ошибиться при выборе волчка.doc

— 53.50 Кб (Скачать файл)

В заключении хочется обратить внимание на некоторые мелочи: - современные волчки устанавливаются на регулируемые по высоте виброопоры без фундамента; - поверхность у волчков лучших производителей специально обработана (полировка, шлифовка, матирование и т.п.); - у лучших производителей кнопки управления имеют подсветку и защищены от попадания влаги. Автор статьи надеется, что перечисленные особенности волчков, помогут мясопереработчикам правильно выбрать подходящую для них конструкцию.

В.А.Кудлаев Главный конструктор СПКБ "УралМясоМаш"

 



Информация о работе Как не ошибиться при выборе волчка