Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2015 в 19:41, контрольная работа
Уровень и качество продуктивности овец определяется многими факторами, в том числе генетическими, морфофизиологическими, организационно-техническими и технологическими, а также условиями кормления и содержания.
Большие разнообразия природных и хозяйственных условий нашей страны, различный уровень интенсификации сельского хозяйства обуславливают использование различных систем и способов кормления и содержания овец. В современных условиях, когда происходит перевод производства продукции овцеводства на промышленную основу, применяют преимущественно стойлово-пастбищное, а в ряде районов круглогодовое стойловое содержание овец.
Введение
1. Кормление овец в стойловый и пастбищный период
2.Кормление коз в стойловый и пастбищный период
Заключение
Список используемой литературы