Луковицы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Января 2013 в 11:18, шпаргалка

Описание работы

Луковицы должны быть зрелыми, целыми, сухими, чистыми, с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см.

Файлы: 1 файл

Документ Microsoft Word (2).doc

— 24.00 Кб (Скачать файл)

Луковицы должны быть зрелыми, целыми, сухими, чистыми, с хорошо подсушенными верхними чешуями и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Разрешается наличие  в партии луковиц с трещинами  покровных чешуи, а также раздвоенных, находящихся под общими покровными чешуями.

 

Луковицы  чеснока должны быть зрелыми, сухими, чистыми, здоровыми, целыми, с короткими  сухими корешками, с хорошо подсохшими верхними чешуйками, с подсушенной  шейкой. Размер луковиц по наибольшему  поперечному диаметру должен быть не менее 2,5 см.


Информация о работе Луковицы