Мясная продуктивность овец и пути ее улучшения

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2015 в 16:51, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является изучение мясной продуктивности овец и пути ее улучшения.
В соответствии с поставленной целью, необходимо выполнить следующие задачи:
- проанализировать динамику производства мяса в мире и в России
- ознакомиться с показателями мясной продуктивности
- изучить формирование мясной продуктивности
- выработать пути улучшения мясной продуктивности
- изучить породы овец мясного направления

Содержание работы

Введение………………………………………………………………..…3
1. Состояние и динамика производства мяса в мире и в России……...4
2. Показатели мясной продуктивности овец и методы их оценки…….5
3.Повышение мясной производительности овец………………………11
3.1. Формирование мясной продуктивности…………………………...11
3.2.Нагул и откорм……………………………………………………….14
3.3. Повышение мясной продуктивности методами селекции………..16
3.4.Мясные породы овец………………………………………………... 23
Заключение…………………………………………………………….....26
Список использованной литературы……………………………………27

Файлы: 1 файл

Kursach_naumova.docx

— 908.48 Кб (Скачать файл)