Особенности производства консервов для детского питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2015 в 18:36, реферат

Описание работы

Технологические операции по производству консервов для детского питания имеют сходство и различия, что позволяет объединить их в общие и специфические операции.
К общим относятся операции подготовительного цикла, связанные с приемкой сырья по количеству и качеству, инспектированием, предварительной подготовкой его к переработке и т.д.

Содержание работы

Общие технологические операции по производству консервов для детского питания.
Химический способ подготовки сырья для производства консервов для детского питания.
Холодильный способ подготовки сырья для производства консервов для детского питания.
Пневматический способ подготовки сырья для производства консервов для детского питания.
Тепловые обработки сырья для производства консервов для детского питания.
Литература