Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2015 в 19:09, контрольная работа
На пути движения от поля до потребителя оценка качества зерна проводится по нескольким стандартам. Государственные закупки проводятся по стандартам на зерно заготовляемое; хлебохранилища передают его на переработку по стандартам на зерно поставляемое целевое (распределяемое, мукомольное, крупяное, пивоваренное и др.); при использовании на посев оценка производится по стандарту на зерно семенное; при продаже другим странам пользуются стандартом на зерно, направляемое на экспорт; оценка зерна производится по стандарту на правила отбора проб и методы испытаний.
1.Значение стандартов…………………………………………………………3
2.Требования стандарта к зерновому сырью по производству пшена…..…5
4.Нормы Госта на пшено……………………………………………………....11
Список литературы