Получение сухого обезжиренного молока

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2013 в 17:20, курсовая работа

Описание работы

Сухое цельное молоко имеет следующий химический состав: СОМО - 70,9%, в том числе молочного сахара содержится 35…38, белка – 26…28, минеральных веществ - 5,8…6,2, жира - 26,1, влаги - 3, но не более 4 при герметической упаковке и не более 7% при негерметической.

Содержание работы

1. Введение………………………………………………………………….3
2. Описание технологической схемы производства ……………………4
3. Сравнительная характеристика технологического оборудования…...6
4. Инженерные расчеты…………………………………………………..18
5. Правила эксплуатации…………………………………………………19
Список использованной литературы…………………………………….22
Дополнения………………………………………………………………..23

Файлы: 1 файл

Характеристика технологического оборудования поточной линии производства сухого обезжиренного молока.doc

— 308.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Получение сухого обезжиренного молока