Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Января 2012 в 04:06, курсовая работа
Овцеводство как отрасль животноводства занимает важное место в народном хозяйстве страны. От овец получают шерсть (основная продукция), мясо, высококачественное шубно-меховое сырье, молоко.
Задачи, поставленные перед отраслью, должны решаться путем увеличения поголовья овец, повышения их продуктивности, улучшения качества продукции на базе концентрации, специализации и агропромышленной интеграции овцеводства с переводом ее на индустриальную основу.
Содержание 2
Введение 3
1. Продукция 5
1.1 Шерсть 5
1.2 Молоко 5
1.3 Мясо 5
1.4 Овчины 6
2. Технологическая часть 8
2.1 Расчет структуры стада 8
2.2 Численность персонала по обслуживанию животных 9
2.4 Расчет площадей для содержания животных 1
2.5 Расчет площадей выгульных площадок 2
3. Архитектурно-строительная часть 6
3.1 Номенклатура подсобных и служебных помещений производственного назначения зданий для содержания животных 6
3.2 Объёмно-планировочные и конструктивные решения проектируемого здания или сооружения фермы 6
4. Генеральный план хозяйства 11
4.1 Блок – схема животноводческого объекта 11
4.2 Здания и сооружения наносимые на генплан 12
4.3 Расчёт технико-экономических показателей генерального плана 15
Выводы 17
Литература 19