Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2015 в 20:48, курсовая работа
Цель курсовой работы: теоретическое изучение производства мяса и яиц цесарок.
Поставленная в работе цель обусловила ряд задач, а именно:
1. Рассмотреть биологические особенности цесарок.
2. Рассмотреть способы выращивания цесарок и их кормление.
3. Рассмотреть технологию производства мяса и яиц цесарок.
Введение...................................................................................................................3
1. Биологические особенности цесарок ................................................................4
2. Производство мяса цесарок
2.1 Выращивание цесарок .................................................................................6
2.2 Корм и кормление цесарок...........................................................................7
2.3 Требования к помещению............................................................................9
2.4 Профилактика заболеваний ......................................................................12
3. Производство яиц цесарок
3.1 Особенности кормления.............................................................................14
3.2 Выращивание яиц .......................................................................................16
3.3 Инкубация, хранение и отбор яиц ............................................................24
Заключение............................................................................................................26
Список литературы ......................................