Технология товарной доработки, хранения и предреализационной подготовки перца сладкого

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Октября 2014 в 19:04, курсовая работа

Описание работы

Овощные культуры как источник основных питательных ве-ществ играют неоценимую роль в обеспечении продовольственной безопасности государства, которая считается гарантированной, ес-ли население страны бесперебойно снабжается качественными продуктами отечественного производства по доступным ценам, исходя из научно обоснованных норм с учетом национальных тра-диций, условий труда, демографически обусловленного спектра потребности человека и общества, а также созданы стратегические запасы продовольствия годовой потребности. Потребление основ-ных видов овощей на душу населения возросло с 78кг в 1990г. до 124кг в 2007(норма 146кг).

Содержание работы

Введение
Ι Теоретическая часть
1.Характеристика стационарных хранилищ
1.1 Классификация существующих типов стационарных храни-лищ
1.2 Требования предъявляемые к хранилищам различного типа
1.3 Применение в стационарных хранилищах системы вентиля-ции
2.Способы хранения и размещения сочной продукции
2.1 Характеристика способов размещения продукции
2.2Характеристика способов хранения продукции
ΙΙ Практическая часть

Файлы: 1 файл

Послеуборочная.doc

— 444.50 Кб (Скачать файл)