Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2012 в 17:44, реферат
Убой и переработку птицы целесообразно осуществлять на конвейерных линиях, которые обеспечивают высокую производительность и благоприятные санитарные условия.
Введение………………………………………………………………………………………………………..3
Технология убоя и переработки птицы……..…………………………………………….….4
Навешивание птицы на конвейер ………………………………………………………….…….5
Оглушение или обездвиживание птицы ………………………………………………..……6
Убой и обескровливание птицы……………………………………………………………….…..8
Тепловая обработка……………………………………………………………………………………..9
Снятие оперения………………………………………………………………………………………....11
Потрошение птицы………………………………………………………………………………………12
Охлаждение тушек……………………………………………………………………………………...14
Послеубойный осмотр тушек и органов птицы………………………………………....15
Cписок дитературы…………………………………………………………………………………..….17