Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2014 в 14:16, доклад
1. Немного о выведении гусят в инкубаторе. Для инкубации следует брать яйца, которые хранились в прохладном месте (при температуре 8—15 °С) не более 10 суток. Из яиц более позднего «возраста» вывод гусят снижается. Прежде чем заложить яйца в инкубатор, их прогревают в течение 6—8 часов при 26—27 °С. Следует прогреть (в течение суток) и инкубатор, поставив температурное реле на отметку 38 °С. Гусиные яйца кладут в инкубатор в горизонтальное положение. Температуру в нем поддерживают на уровне 37,7—37,8 °С. Для того чтобы добиться необходимого уровня влажности (65—70 %), на дно инкубатора ставят поддон (или тарелку) с водой.