Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Марта 2012 в 08:40, реферат
Как известно, правильное питание очень важно для нормальной жизнедеятельности любого организма. Установлено, что возникновение большинства желудочно-кишечных заболеваний в той или иной степени связано с регулярными нарушениями рациона. В то же время самые обыкновенные продукты могут помочь справиться с тяжелым недугом.
1. ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3
2. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ И ДИЕТА ПРИ БОЛЕЗНЯХ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА……………………………………………………...4
3. ОСОБЕННОСТИ ДИЕТЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА…………………………………....12
4. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПОЧЕЧНОЙ КОЛИКИ C ОБОСТРЕНИЕМ ОСТЕОХОНДРОЗА……………………………………..14
5. ПОЧЕЧНАЯ КОЛИКА…………………………………………………….15
6. ОСТЕОХОНДРОЗ……………………………………………………….....19
7. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………...24