Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Октября 2015 в 21:59, реферат
Основой кормовых ресурсов для животноводства служат растительные корма. Корма животного происхождения и продукты химико-биологического синтеза используют как дополняющие рацион с целью улучшения его полноценности и эффективного использования питательных веществ для образования продуктов животноводства.
Корма растительного происхождения подразделяются на зеленые, грубые, корнеклубнеплоды, силосованные, зерновые, остатки технических производств, а в соответствии с химическим составом и физиологическим действием — на корма объемистые и концентрированные.
Введение………………………………………………………………………....2
Зерновые корма…………………………………………………………………3
Остатки технических производств…………………………………………….8
Зеленые корма…………………………………………………………………..9
Грубые корма…………………………………………………………………..11
Корнеклубнеплоды……………………………………………………………12
Корма животного происхождения……………………………………………13
Список использованной литературы……………………………………........15