Особенности проведения органолептической оценки качества мяса свинией

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2015 в 15:19, курсовая работа

Описание работы

Свиноводство как наиболее скороспелая отрасль животноводства во многих странах мира занимает дно из первых мест в решении проблемы производства мяса, чему уделяется достойное внимание в России. Свинина – источник биологически полноценных и высококалорийных питательных веществ; она богата полноценным белком, экстрактивными и минеральными веществами, витаминами (группы В, витамин Е) и другими биологически активными соединениями.

Содержание работы

Введение
1 Обзор литературы
2 Расчетная часть
2.1 Исходные данные для выполнения проектируемых расчетов
2.2 Расчет циклограммы движения поголовья свиней при поточной технологии производства свинины с законченным циклом производства
2.3 Расчет поголовья и скотомест
2.4 Расчет производственной программы
2.5 Расчет живой массы свиней разных половозрастных групп
2.6 Выполнение плана производства свинины
2.7 Расчет годового оборота свиней
2.8 Помесячный оборот стада свиней
2.9 Расчет потребности в кормах
2.10 Расчет потребности в биологически активных веществах
Литература