Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2015 в 17:19, отчет по практике
В ЗАО «» производится молоко, мясо, зерно 3 и 4 класса и зерноотходы.
ЗАО «» является юридическим лицом с момента государственной регистрации, имеющим своё наименование, штаты, фирменные бланки, счета в банках в соответствии с действующим законодательством РФ.
Органами управления ЗАО «» являются:
Общее собрание;
Совет директоров;
Генеральный директор;
Главные специалисты;
Руководители производственных участков;
Введение
Краткая характеристика хозяйства
Экономические показатели производства
Характеристика отрасли животноводства
Состав поголовья животных
Продуктивность животных
Система воспроизводства стада
Характеристика кормовой базы хозяйства
Кормление и содержание отдельных производственных групп стада
Организация труда на ферме
Санитарно гигиеническое состояние фермы
Экологическая оценка животноводства хозяйства
Индивидуальное задание по научно – исследовательской работе
Обоснование темы
Цель и задачи
Методики
Результаты исследований
Выводы
Выводы и предложения производству
Библиографический список