Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2012 в 02:00, курсовая работа
В связи со специфичностью сырья животного происхождения и готовой продукции в мясной промышленности важнейшее значение имеют вопросы, позволяющие выяснить, какое оборудование, какие способы производства и технологические процессы наиболее отвечают требованиям гигиены, на что следует ориентироваться при совершенствовании и создании новой техники технологии. Специалисты должны иметь четкое представление, насколько технологический процесс связан с изменением санитарных показателей сырья или продукта и какие необходимо создавать производственные условия, предотвращающие ухудшение этих показателей. Исходя из вышеизложенного, целью данной работы является изучение ветеринарно-санитарных требований.
1.Введение
2. РАЗДЕЛ 1. Санитарно-гигиенические требования к животноводческим фермам и комплексам.
3. Раздел 2. результаты санитарно-гигиенического обследования фермы учебного хозяйства ЛНАУ.
4. Раздел 3. Санитарно-гигиеническая оценка коровника на ферме учебного хозяйства ЛНАУ.
5. РАЗДЕЛ 4. Ветеринарно-санитарные мероприятия в учебном хозяйстве ЛНАУ.
6.РАЗДЕЛ 5. Вычислительная часть.
7.РАЗДЕЛ 6. Вывод
8.СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРПТУРЫ