Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2013 в 14:36, курсовая работа
Первичной территориальной единицей оценки является отдельно обрабатываемый участок (контур) пахотных и кормовых земель. В конкретных условиях отдельно обрабатываемые участки (контура) могут группироваться в более крупные однородные территориальные единицы (рабочие или оценочные участки, поля, массивы севооборотов и кормовых земель). Оценочные показатели более крупных единиц представляют собой средневзвешенные значения оценочных показателей включенных в них отдельно обрабатываемых участков.
Введение……………………………………………………………………………………………………………………………3 стр.
Глава I – Определение естественного плодородия рабочих участков…………………………..5 стр.
Глава I I – Технические свойства объектов оценки………………………………………………………..14 стр.
Глава I I I – Оценка местоположения……………………………………………………………………………..25 стр.
Заключение……………………………………………………………………………………………………………………..33 стр.
Список используемой литературы…………………………………………………………………………………34 стр.