Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2014 в 10:03, курсовая работа
Национальная кухня представляет собой набор блюд, которые постоянно готовят жители определенной территории или страны. Исторические предусловия являются особенностью любой национальной кухни. Любая национальная кухня имеет свои традиции и свой особый изысканный вкус. Большинство блюд Среднеазиатской национальной кухни отличается высокой калорийностью, тонким ароматом и вкусом, великолепным внешним видом, что тоже способствует правильному усвоению продуктов организмом человека. В основе приготовления каждого блюда лежит использование различных пикантных соусов и приправ.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………....….......3
1 НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ СРЕДНЕЙ АЗИИ……...........…………………...4
2 УЗБЕКСКАЯ И ТАДЖИКСКАЯ КУХНЯ………..……………………………6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…...18 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………………………………...….….... 19
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ А Диск. Презентация ……………………….………………..20