Нициональная кухня

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2014 в 10:03, курсовая работа

Описание работы

Национальная кухня представляет собой набор блюд, которые постоянно готовят жители определенной территории или страны. Исторические предусловия являются особенностью любой национальной кухни. Любая национальная кухня имеет свои традиции и свой особый изысканный вкус. Большинство блюд Среднеазиатской национальной кухни отличается высокой калорийностью, тонким ароматом и вкусом, великолепным внешним видом, что тоже способствует правильному усвоению продуктов организмом человека. В основе приготовления каждого блюда лежит использование различных пикантных соусов и приправ.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………....….......3
1 НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ СРЕДНЕЙ АЗИИ……...........…………………...4
2 УЗБЕКСКАЯ И ТАДЖИКСКАЯ КУХНЯ………..……………………………6
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….…...18 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………………………………...….….... 19
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ А Диск. Презентация ……………………….………………..20