Требования к созданию оптимальных условий труда

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Сентября 2013 в 18:21, реферат

Описание работы

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции:
· Производство кулинарной продукции;
· Реализация кулинарной продукции;
· Организация потребления.

Содержание работы

Введение _____________________________________________________2
1.Общая характеристика предприятий _____________________________5
2.Структура столовой ___________________________________________6
2.1.Овощной цех________________________________________________6
2.2. Мясной цех_________________________________________________8
2.3. Рыбный цех_________________________________________________8
2.4. Горячий цех_________________________________________________10
2.5. Холодный цех_______________________________________________11
3.Требования к созданию оптимальных условий труда________________ 12
3.1.Требования к размещению_____________________________________13
3.2.Требования к водоснабжению и канализации_____________________14
3.3.Требования к условиям работы в производственных помещениях____16
3.4.Санитарные требования к личной гигиене персонала_______________17
3.5.Требования к устройству и содержанию помещений________________18
Заключение _____________________________________________________22
Список литературы_________________________