Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2015 в 20:04, контрольная работа
1. Как протекает процесс переваривания жиров в пищеварительном аппарате, какие ферменты обеспечивают этот процесс, какие вещества являются конечными продуктами переваривания и как происходит их всасывание?
Список используемой литературы
1 Сапин М.Р., "Анатомия и физиология человека" (с возрастными особенностями детского организма) : Учебник для студ. образовательных учреждений 6-е издание. –М.: Издательский центр " Академия",2008.
2 Нечаев А.П., Траубенберг С.Е., Кочеткова А.А. и др. " Пищевая химия" Под ред. Нечаева Издание 3-е – СПб.: ГИОРД, 2004.
3 http//www.medicinform/
4 Карелин А.О. , Ерунова Н.В. Витамины, -М.: серия советы доктора, 2002.
Информация о работе Контрольная работа по «Физиология питания»