Анализ и планирование производительности труда на примере подразделения общественного питания в ООО «Аист»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Сентября 2014 в 10:28, курсовая работа

Описание работы

Цель данной работы - рассчитать, проанализировать производительность труда подразделения общественного питания ООО «Аист» и выявить мероприятия, за счет выполнения которых предприятие могло бы повысить уровень производительность труда.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд следующих задач:
- изучить теоретические аспекты сущности производительности труда;
- охарактеризовать деятельность ООО «Аист»;
- провести анализ производительности труда и методов планирования;
- разработать рекомендации направленные на повышение производительности труда с учетом, применяемых методов и методик с экономическим обоснованием предложенного.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ
1 ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «АИСТ»
1.1 Сущность производительности труда
1.2 Факторы резерва роста производительности труда
1.3 Анализ и планирование производительности труда
2 АНАЛИЗ И ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «АИСТ»
2.1 Общая характеристика предприятия ООО «Аист»
2.2 Анализ действующей системы производительности труда в подразделении общественного питания ООО «Аист»
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА С ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОБОСНОВАНИЕМ ПРЕДЛОЖЕННОГО
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Файлы: 1 файл

Курсовая .docx

— 49.77 Кб (Скачать файл)