Анализ производства продукции животноводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2012 в 18:19, курсовая работа

Описание работы

Скотоводство в общем объёме товарной продукции животноводства составляет около 55 %, обслуживанием крупного рогатого скота на сельскохозяйственных предприятиях занято примерно 60 % работников отрасли. Хотя в последние года объём производства продукции животноводства значительно уменьшился, по экономическому значению оно остаётся важнейшей отраслью сельского хозяйства.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………3 стр.

Глава 1. Экономические условия и оценка деятельности предприятия по основным экономическим показателям;

1.1. Местоположение и специализация предприятия………………...5 стр.

1.2. Оснащённость ресурсным потенциалом…………………………8 стр.

1.3. Оценка деятельности предприятия по основным экономическим показателям…………………………………………………………………….10 стр.

Глава 2. Анализ производства продукции животноводства на предприятии;

2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства валовой продукции животноводства……………………………………………………12 стр.

2.2. Анализ продуктивности животных и факторов, определяющих её уровень………………………………………………………………………17 стр.

2.3. Оценка уровня кормления, качества кормов и структуры рациона……………………………………………………………………………..19 стр.

Глава 3. Резервы повышения эффективности производства продукции животноводства……………………………………………………………..22 стр.

Выводы и предложения……………………………………………….23 стр.

Литература……………………………………………………………..24 стр.